Europeo Under 19: Meret para, Dimarco segna,

Under 19, gli Azzurrini in Slovacchia alla conquista dell'Europa

Calcio, Europei Under 19: l'Italia già in semifinale perde 4-1 con la  Francia
Calcio, Europei Under 19: l'Italia già in semifinale perde 4-1 con la Francia

Europei under 19, l'Italia parte bene: 2-1 alla Romania - la Repubblica

Calcio, Europei Under 19: Italia sconfitta in una finale dalle emozioni  forti, il Portogallo vince 3-4 ed è campione – OA Sport
Calcio, Europei Under 19: Italia sconfitta in una finale dalle emozioni forti, il Portogallo vince 3-4 ed è campione – OA Sport

L'Italia Under 19 batte 2-0 la Serbia allo Stadio Euganeo e stacca il pass  per gli Europei | Padova Calcio
L'Italia Under 19 batte 2-0 la Serbia allo Stadio Euganeo e stacca il pass per gli Europei | Padova Calcio

Qualificazioni EUROPEI UNDER 19, TRE TOSCANI CONVOCATI in NAZIONALE

CALCIO Nazionale Under 19: qualificazione agli Europei – Padova e Abano  Terme - Il blog di Abano.it
CALCIO Nazionale Under 19: qualificazione agli Europei – Padova e Abano Terme - Il blog di Abano.it

Europeo Under 19, Inghilterra-Italia 1-2:

Under-19 | UEFA.com

Italia Under 19, battuto il Belgio e centrata la qualificazione all'Europeo  di categoria | Sky Sport
Italia Under 19, battuto il Belgio e centrata la qualificazione all'Europeo di categoria | Sky Sport

Europei Under 19, c'è l'Italia: la guida completa a regolamento, stadi e  finale
Europei Under 19, c'è l'Italia: la guida completa a regolamento, stadi e finale

La Imprezzabile con l'Italia Under 19 in vista dell'Europeo Elite

L'Italia ci ha fatto sognare, ma il Portogallo è campione d'Europa Under 19!  4-3, non basta Kean - Eurosport
L'Italia ci ha fatto sognare, ma il Portogallo è campione d'Europa Under 19! 4-3, non basta Kean - Eurosport

FIGC
FIGC

Europei Under 19: Italia in semifinale, 1-0 alla Slovacchia - la Repubblica

Euro Under 19, Eurosport accenderà i riflettori sull'Ungheria | Calcio e  Finanza
Euro Under 19, Eurosport accenderà i riflettori sull'Ungheria | Calcio e Finanza

Italia Inghilterra 1 2, inglesi in rimonta conquistano finale Europeo under  19 | Sky Sport
Italia Inghilterra 1 2, inglesi in rimonta conquistano finale Europeo under 19 | Sky Sport

Europei U19, Italia-Romania 2-1: buona la prima, decide il romanista Volpato

Europei Under 19, domani Italia-Francia per il primo posto nel girone

DIRETTA/ Italia Finlandia U19 (risultato finale 4-0): doppio Gnonto,  Casadei chiude
DIRETTA/ Italia Finlandia U19 (risultato finale 4-0): doppio Gnonto, Casadei chiude

Europei U19, dove vedere in diretta tv tutte le partite

Europei Under 19: risultati, classifica e calendario del torneo 2022 |  Goal.com Italia
Europei Under 19: risultati, classifica e calendario del torneo 2022 | Goal.com Italia